就在昨天,微博官方“针对”电竞选手,举办投票却开封府灭门惨案未给4亿票嘉宾提名!

时间:2020-01-12 15:30:05 作者:admin

相信有关注微博之夜年度人物的小伙伴都知道,这次我们电竞圈可谓是大火特火。而且这次电竞选手uzi最终以486786212拿下这次微博年度人物的第一名,可以说一下子就名声大振,饭圈粉都已经有不少人知晓了。这次微博之夜本该是全网欢乐的一件事,但就在微博之夜获奖名单公布后,电竞圈不少粉丝彻底怒了,尤其uzi的粉丝直接在微博之夜官方下大骂特骂,难道电竞选手不配提名吗?

不得不说这次微博真的太过分了,接二连三的刻意针对,真就欺负电竞体育没有牌面。先是投票开始前,本来公平的投票方式,因为电竞选手脱颖而出,马上就跟绿洲来一个联合投票,电竞选手全部受到影响,票数瞬间拉开差距。这一次大家都忍了,并且还为电竞的投票,都开始下载绿洲帮忙拉票。

结果现在uzi获得第一名,官方又没有任何嘉奖说明,说好的线上荣誉,结果最终连提名都没有!说实在的,这个微博之夜的投票,大家就是为了电竞才投的,结果电竞选手名字一个没有提,真的有些太过分了。这也难怪uzi会称生病,不去参加盛典。如果去了,连提名都没有那不是很尴尬!

有一说一,作为这次投票的发起者,微博这样做真的有失偏颇了。而且这还是微博的超级大型活动,希望官方还是考虑考虑把uzi在线上提名一下。不然是真的让人心寒,投了一个月的票,结果连提名的资格都没有,整整四亿八千万票啊!这也难怪大家会去微博下狂骂了!

对此大家怎么看uzi没被提名这件事,欢迎留言讨论

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。