今日头条母公司字节跳q宠大乐斗生命系数动2019年营收超过1400亿元

时间:2020-01-10 02:30:43 作者:admin

用数据说话,带你看懂科技上市公司

从知情人士处获悉,字节跳动2019年达成了其业绩目标,全年营收超过1400亿元,较上年增长近280%。同时,2019年11月,字节跳动的日均营收已超4亿。(新闻来源:财联社)

全球财经观察评论:今日头条母公司字节跳动2019年营收超过1400亿元,如果这个数据确切的话,那么意味着字节跳动公司年营收已经超过了百度2018财年全年营收。

百度发布2018财年财报显示,总营收1023亿元,净利润276亿元。不过,消息并没有透露出字节跳动公司的年利润情况。

由此而言,中国互联网的新格局已经在形成,以今日头条为代表的新势力已经成为了中国新互联网时代的代表,BAT虽然影响力依然很大,但在新势力的影响下,一个全新的媒体+搜索+AI的新商业模式正在形成。当然,字节跳动还别忘了那个叫抖音的平台。

为此,我们也看到百度在这两年中一直以AI打头阵,只是在没有转换商业模式的情况下,却很难围追堵截来自今日头条的发展。(by Aming)

-END-

欢迎文末留言评论!

——更多精彩内容,直接戳——

天天有好事,

天天有精彩。

欢迎来到:

全球财经观察。

文章来源:阿明新媒体(Aming),全球财经观察,著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。本文和作者回复仅代表个人观点,不构成任何投资建议。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。