左耳失聪,未婚生子,日本昔日巨星滨因为从有到无崎步再引关注

时间:2020-01-06 18:50:26 作者:admin

2020年一开年,好消息就接踵而来。

先是国内各大颁奖礼如约而至,明星们勤奋"营业",粉丝们开心不已;接着,多次传出绯闻的Super Junior成员金希澈和Twice成员Momo,这次终于恋情"实锤",坦诚两人正在交往中。

而真正能称得上新年第一"重磅炸弹"的,当属曾经火遍全亚洲,现年42岁,人称"步姐"的滨崎步在个人官方歌迷网站公布了自己生子的消息。

"我已在去年底生下天使,成为一名母亲"。虽然只有短短十几个字,但这个消息的爆炸程度,足以震撼粉丝的神经。

曾经红遍亚洲的天后,可以说滨崎步曾创造了一个偶像时代。她不仅掀起了一波波的追星热,还引领过无数的时尚潮流。就连如今也已贵为天后的蔡依林,都曾模仿过滨崎步。

由此可见,那时的滨崎步在亚洲的影响力有多高。

但自从滨崎步宣布退出歌坛后,她的人气和媒体关注度早已经不能同日而语。

在2019年的《周刊女性》"最令人讨厌的女歌手"排行榜中,滨崎步的名字位列榜首,而其中很大一部分原因,则源于她的感情生活。

此次"未婚先孕"的消息一经爆出,虽然滨崎步声明:孩子的父亲是比自己年纪小的普通人,但是并没有结婚的打算。如此任性的行为,也引来许多人的不解、质疑和争议。

毕竟在此之前,滨崎步曾有过两段"荒唐"而短暂的婚姻,而交往过的男友据说有12位之多。

而这样丰富的感情经历,也让滨崎步一直背负着外界的各种非议和羞辱。

但是在对待每段感情时,滨崎步一直是真心诚意的与对方交往。分手后,也没有过难堪的互撕情节。

如果说"分手见人品",那么滨崎步绝对够得上是其中的佼佼者。

相对于滨崎步的感情生活,她的音乐事业以及本人所展现的洒脱、果敢和坚强,才是她被大家所喜欢的真正原因。

滨崎步的个性属于"天不怕、地不怕"的那种,身处一个等级森严,并且十分强调女性传统的社会和环境中。可以说,滨崎步真正的活出了自我。

滨崎步曾经因为经济公司不尊重她的意愿出唱片,而和公司赌气,甚至动过隐退的念头。

有人说,滨崎步是倚仗着自己的人气而"恃宠而骄";也有人说,她是在"玩火自焚"'还有人说,滨崎步的行为幼稚至极。

可是在这种看似"任性"的行为背后,难道不是滨崎步对音乐事业的坚持吗?

她不愿成为公司的一件商品,于她而言,她就是一个叫做"滨崎步"的人。

她唱歌、做音乐,也是因为自己喜爱音乐这项事业,她的歌是唱给粉丝听的。如果仅仅是作为一个"商品"而存在,滨崎步宁愿抗争到底。

而正是因为对音乐的执着,即便此后她经历了身材发福、左耳失聪等一些列打击,滨崎步依然能够坚强的站在舞台上。

如果说中岛美嘉的《曾经我也想过一了百了》,让岛国的自杀率降到最低,成为激励无数人的励志歌曲。

那么滨崎步的《My All》则是她对自我表达,感恩粉丝的最佳代表曲。

在滨崎步的最后一场演唱会上,彼时的滨崎步已经左耳失聪。就是在这样的苛刻的条件下,滨崎步在最后舞台上,仍然奉献了感动无数人的表演。

尤其是滨崎步与舞蹈演员,共同用手语演绎这首《My All》时。相信没有人不会被她的坚强所感动。

滨崎步之所以能创造一个时代,不单单是因为她的音乐成就。更多的是源于,她忠于自我的人生态度,她才是真正的活出了自己。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。