非洲最坚强姑娘,全身上下“仅剩”头部,谭江海个人资料日常出行全靠一个盆

时间:2020-01-04 17:11:58 作者:admin

非洲最坚强姑娘,全身上下“仅剩”头部,日常出行全靠一个盆!

很多人每天都会叹息,现在自己过得很不幸福,并且抱怨自己的运气是那么的不好,生活在这样一个环境中。可是这些人殊不知仍然有一些人活得比他还要痛苦,甚至说他们没有健全的四肢,仍然坚强的活在这个世上,而且也凭借自己,唯一能够活动的肢体努力的为社会带来有用的价值。

在非洲就有这样一个最坚强的姑娘,她全身上下仅剩了一个头部,但他并没有放弃自己的生活,仍然是坚强的活着。她叫哈鲁娜,来自非洲尼日利亚,据哈鲁娜的妈妈回忆说,在哈鲁娜出生6个月时得了一场大病,从那以后,哈鲁娜的手脚身体便停止了生长,只剩下头脑还能正常发育。现在的哈鲁娜看上去就好像是没有四肢的人。

从那之后,女生生活开始不能自理,家人们就把她放在一个小塑料盆里,要出去玩的时候,就让亲弟弟端着她,到处走走,由于这个罕见的疾病一直都折磨着这位姑娘,她时不时还有强烈的剧痛伴随着,并且是持续性的。但是她还是凭自己的坚强,活了下来。

姑娘的弟弟也对她很体贴,经常会带着姑娘和小伙伴们一起玩耍。对于姑娘的样子,周围的邻居没有一点害怕,而是经常性对姑娘给予温暖。对于姑娘乐观面对生活的磨难,是很值得拥有全世界的掌声。

我们永远都不知道明天和意外哪一个先来临,所以说珍惜当下才是重要的,不要看自己有多苦,其实比自己苦的人有更多,所以我们更应该为自己现在拥有的生活而感到庆幸和幸福

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。