娃哈哈童装怎么样斯玛特:从他身上跨过并不是不尊重!特雷杨:人们看得很清楚

时间:2020-01-04 15:41:29 作者:admin

1月4日老鹰对战凯尔特人的比赛中,发生了一次小冲突,当时在时间还剩下没有多少秒的时候,特雷杨手持球权准备投射,先是一个走位,然后后撤开始投射,结果投射的时候,被对手球员盖帽,从而使得球权掉落被凯尔特人斯玛特捡到,紧接着捡到之后的斯玛特,却做出了很不可思议的动作。

本来当时老鹰的球员斯恩,用手部动作,仿佛是在诉说,我们老大在地上,你看着点,不要踩到了。没有想到在斯恩的诉说以及凯尔特人球迷的拍照下,斯玛特还是选择行驶胯下之辱大礼,这样的举动使得特雷杨队友斯恩很是生气,直接就与斯玛特发生了冲突。

紧接着特雷杨也起来,与斯玛特发生冲突,所幸的是斯玛特被裁判拉住了,要不然这家伙这暴脾气,绝对会跟特雷杨KO起来。

随后场上人员越来越多,眼看要打架,双方的工作人员就赶紧过来,有趣的是老鹰的替补席身穿西装的球员,一个个都表现了对特雷杨的重视,所幸的是只有2位上来,其他没有上来的都被拉住了。

最终这场闹剧才结束,裁判观看录像回放,给予斯恩1T,斯玛特1T,而特雷杨是犯规。最终比赛以106-109的结束,凯尔特人取得胜利。斯玛特15+6+9,特雷杨28+5+10,赛后斯玛特谈及冲突,表示:特雷杨可能觉得我冒犯了他,所以肘击了我的面部,所以我们就开始了。但是横跨他,并不是不尊重他。再看特雷杨,他表示:人们看了很清楚,这家伙就会耍阴招。那么你们觉得斯玛特是故意的吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

娃哈哈童装怎么样斯玛特:从他身上跨过并不是不尊重!特雷杨:人们看得很清楚

1月4日老鹰对战凯尔特人的比赛中,发生了一次小冲突,当时在时间还剩下没有多少秒的时候,特雷杨手持球权准备投射,先是一个走位,然后后撤开始投射,结果投射的时候,被对手球员盖帽,从而