若黄蓉不使计谋,能否真正接下裘千尺三枚枣核刘子歌怀孕大肚照钉?

时间:2020-01-06 15:31:15 作者:admin

《神雕侠侣》的江湖中,武功最高的是五绝级别高手,包括书结尾时第三次华山论剑评出的:东邪西狂南僧北侠中顽童,以及被打死金轮法王、慈恩(裘千仞)。金轮法王能与五绝之一的一灯打成平手,慈恩能与金轮法王激战一天一夜才被打成重伤,已经说明了两人的实力。

裘千尺被困谷底十几年,四肢残废,但对内力并没有影响。为了生存,她不得不努力的练习枣核钉的绝技。她每天除了仇恨,就是心不旁骛的修炼内功,再加上她家传武学精妙,没有残废之前,武功就已经很高了,经过长期的修炼,其内功已经不在其兄“铁掌水上漂”裘千仞当年之下。所以裘千尺的内功应该比黄蓉略高。

黄蓉之所以能够硬生生接下第三枚枣核钉,用的是牙齿,人身体上最坚硬的就是牙齿,以硬碰硬,再加上内力辅助,当然没问题,即使如此,黄蓉也是牙龈出血隐隐作痛。充分展示了裘千尺的毒辣功夫之深厚。而前两枚,打的位置都是心脏小腹之处,如果以血肉之躯对抗,黄蓉万难抵挡。

《九阴真经》中的疗伤篇,让杨过帮助自己疗伤(当年在牛家村,郭靖在内伤外伤都极其严重的情况下,通过修炼九阴真经中的疗伤篇,在黄蓉的帮助下,经过7天7夜的治疗,完好如初),经过数日的治疗,伤情应该是已无大碍。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

若黄蓉不使计谋,能否真正接下裘千尺三枚枣核刘子歌怀孕大肚照钉?

《神雕侠侣》的江湖中,武功最高的是五绝级别高手,包括书结尾时第三次华山论剑评出的:东邪西狂南僧北侠中顽童,以及被打死金轮法王、慈恩(裘千仞)。金轮法王能与五绝之一的一灯打成