肖战《斗罗大陆》官宣,男主帅气迷人,女主娇俏可中国媳妇第四部爱

时间:2020-01-04 15:11:44 作者:admin

12月28日上午,由同名小说《斗罗大陆》改编而成的电视剧版开启官宣模式。

“那就说好了,从今天起,你就是我妹妹,不管出现什么事,我都会保护你。我发誓。”

“我很强的,我也能保护你。”

短短的两句话就让书迷处于了沸腾状态,再加上男主是当红小生肖战,女主是火箭少女101的吴宣仪,为了自己的爱豆《斗罗大陆》的官宣海报瞬间就达到了200多万点赞和100多万的转发量,可想而知,这档影视剧想不爆都难了。

《斗罗大陆》是著名小说作家唐家三少的经典代表作品,虽然他还有《光之子》、《善良的死神》、《琴帝》、《酒神》、《神印王座》、《冰火魔厨》等等热门作品,但是《斗罗大陆》是唐家三少有史以来最成功的,由《斗罗大陆》改编而成的动漫早已成为了动漫迷的必追之作,播放量早已突破100亿,可想而知,这部作品到底有多少流量了,书迷、动漫迷、偶像的粉丝等三大流量合一,这为电视剧版的《斗罗大陆》奠定了巨大的流量基础。

除了巨大的流量以外,《斗罗大陆》还迎来意外的惊喜,那就是它的编剧竟然不是唐家三少本人,而是《庆余年》的编剧大神王倦,要知道现在最火的影视剧是哪一部?相信很多人的答案就是《庆余年》。

而《斗罗大陆》想要成功改编,其实难度还是挺大的,先不说魂环怎么解决,光“史莱克七怪”的选角就需要花费很大的精力了。比如爱吃香肠的“奥斯卡”,实力强悍的高冷“戴沐白”都是很难演好的角色,初代“七怪”气质形象都有着很大的差别,那么,谁留意剧版中“史莱克七怪”的人选呢?

据说,改编后的“史莱克七怪”在剧中已经改名为“泰山七怪”,肖战出演了七怪之一的唐三,大家都知道了。然后就是唐三的一生挚爱小舞,则由吴宣仪出演。吴宣仪气质灵动,性格活动,剧照给人的感觉还不错,不知道大家满意吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

肖战《斗罗大陆》官宣,男主帅气迷人,女主娇俏可中国媳妇第四部爱

12月28日上午,由同名小说《斗罗大陆》改编而成的电视剧版开启官宣模式。“那就说好了,从今天起,你就是我妹妹,不管出现什么事,我都会保护你。我发誓。”“我很强的,我也能保护你。