热刺头号女球迷减肥成功 英国天后阿黛尔宣布大叔捡个17岁老婆 美梦后却想哭:自己轻了100磅

时间:2020-01-10 19:30:01 作者:admin

英超热刺头号女粉丝,英国天后阿黛尔高兴地宣布,自己减肥成功,少了100磅!众所周知,阿黛尔是热刺的死忠,她在一次演唱会中,还展示过热刺的队旗。当然英超白百合的死忠不止阿黛尔,还有裘德洛、J.K罗琳以及纳什等人。

每日邮报报道截屏

每日邮报道,31岁的阿黛尔向19岁的大学生莱克西透露了这个令人惊讶的消息。然后莱克西告诉人物杂志称:“她说自己减掉了大概100磅(约等于90斤)的体重,这是一次疯狂的积极经历。她看起来很开心,看起来真的很棒。她看起来真的很自信。”每日邮报透露,阿黛尔的健身教练透露,天后的减肥成功主要来自于节食,因为她并不喜欢运动。

众所周知,由于阿黛尔出生在伦敦托特纳姆区,并且在北伦敦长大,因此她从小就是热刺的铁杆死忠。在去年热刺搬进新主场之后,兴奋的阿黛尔还将自己和热刺队旗的合影换成为自己的社交媒体头像。在16年伦敦O2体育场进行的个人演唱会上,阿黛尔亮出了热刺队旗,向歌迷们表明自己白百合死忠的身份。

除了阿黛尔这个大牌的热刺球迷外,娱乐圈和体育圈中还有几名热刺的铁杆。分别是影星裘德洛、哈利波特的作者J.K罗琳以及NBA著名球星纳什。纳什上赛季在演播室目睹小卢卡斯读秒绝杀阿贾克斯晋级欧冠决赛之后,兴奋地一路狂奔并且飙泪。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。