论三国之蜀国篮球俱乐部惠普6535s拆机的构成和人事调整

时间:2020-01-06 10:51:17 作者:admin

三国演义是我国四大名著之一,家喻户晓,给中国乃至世界人民都有深远的影响。现在对于三国的研究或者论文多如牛毛,网友也对于那个时代各抒己见,仁者见仁智者见智。我今天就一个三国爱好者角度来说一下,如果三国的蜀国是个篮球俱乐部是什么情况。

刘备当然是蜀国篮球俱乐部的老板了,这个毋容置疑的。刘备清楚自己的能力,知人善任熟练驾驭各种人力资源,感情牌打的最好,不信哭给你看。虽然刘备自己没什么能力,但记住,一个公司老板不在于自己能力多强,而在于你是否是能发现各式各样能力强的人才为我所用的伯乐。

主教练不用说了肯定是我们的诸葛大大,排兵布阵,临场应变,针对对方布置何种战术,何种欺骗,这方面是诸葛大大的才能。运筹帷幄,决胜千里。还有就是他掌握的信息量大,对手的信息尽在心中,知己知彼。而且诸葛大大对于刘老板的忠心是毋容置疑的,即便领导的指示是错误的,他也能坚定不移的执行下去,最重要的是诸葛大大口才好,这方便和教练的沟通,不要忘记诸葛大大在上赛季季后赛怼的东吴俱乐部集体自闭。

大前锋必须我们的二爷张飞了,不接受反驳。一个典型的大前锋是球场上体格较壮。要抢篮板、防守、卡位都少不了他,但是要投篮、得分,他却经常是最后一个。张飞的品质不要说了,力量上不输任何人,卡位绝对没问题,战绩更是辉煌,曾经在三国当阳桥篮球锦标赛上,单人就防守卡位顶的曹魏俱乐部不能进攻。更是把曹魏俱乐部的夏侯杰打的退役。

小前锋位置我推荐马超。小前锋就是要冲击力强,一旦有机会就可以把握住,一阵运球过人进球得分的。马超英勇过人,武艺超群,名将之后,曾经在野球场打败曹魏俱乐部很多重要大将,逼得俱乐部老板曹操割须弃袍。马超曾经在发展联盟打球,但是被曹操逼得俱乐部破产,自己只能投靠刘备,所以这个梁子也算是结下了。

组织后卫我推荐姜维,因为姜维是教练的亲传弟子。组织后卫就是能否组织有效进攻的关键,大局观要好,要能贯彻主教练的战术思想,球场上情况瞬息万变,主教练不可能实时的对球队指挥,更多的就是靠组织后卫根据主教练的意图临场指挥,同时自己也有不俗的进攻能力。这个谁还能和姜维比呢。

得分后卫老将黄忠,一个得分后卫经常要做的有两件事,第一有一个极为稳定的接球跳投手段,稳定性命中率一定要好。第二则是要在缝隙中找出空档来投外线,所以他出手的速度要快。黄忠的一手百步穿杨的好箭就好比现在库里的三分球一箭穿心。命中率稳定性秒杀,那是对方的噩梦。

中锋必须是武圣关羽,中锋一个是身高防守能力必须好,还有就是必须有在对方禁区得分的能力。就禁区得分这一项关羽必须满分的。曾经曹操老板想要关羽转会,关羽不干,这个惹怒了曹操,暗中吩咐手下球员中途约赛关羽,武圣不在怕的,单人单球一对一直接把曹操手下六名球员打退役。防守能力更是厉害,在同时还能护住老板媳妇。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

论三国之蜀国篮球俱乐部惠普6535s拆机的构成和人事调整

三国演义是我国四大名著之一,家喻户晓,给中国乃至世界人民都有深远的影响。现在对于三国的研究或者论文多如牛毛,网友也对于那个时代各抒己见,仁者见仁智者见智。我今天就一个三