收养37个孤儿,患癌症捐出救命龙人战斗法杖钱,二婚妻子却被熊孩子砸死

时间:2020-01-08 12:31:14 作者:admin

如今有很多慈善家,他们都在为中国的慈善事业做贡献,这一点还是非常不错的,也值得我们推广,而且现在很多明星,也开始做慈善事业,在参加一些慈善晚会的时候,明星们也都是慷慨解囊,我们熟悉的成龙,李连杰,韩红,黄晓明等等,都创办了自己的慈善基金会,将慈善事业做的也非常大。

但是这些明星都是拿出自己的休息时间在做慈善,而且捐的都是自己力所能及的,不过有一个叫丛飞的农民歌手,他就拿出了自己的所有身家在做慈善,丛飞从小就喜欢唱歌,之后考上了沈阳音乐学院,一直都在努力唱歌,而且歌声也非常好,但是他的名气并不是很大,但是他做的慈善事业,却非常值得我们尊敬。

丛飞是一个来自辽宁省农村家庭的歌手,而且成绩也很好,而且跟很多人都有过合作,这一点还是非常不错的,丛飞的第一任妻子,也是因为丛飞把自己所有的积蓄都捐出去,选择跟他离婚了,但是后来丛飞的第二任妻子是一名空姐,当时也看中了丛飞的人品,之后两人结婚了,而且感情也非常好,还生了一个孩子。

两人结婚之后,丛飞还在坚持做慈善事业,而且还领养了37个孤儿,当时也备受关注,但是谁都没有想到,一个这样优秀的人,在37岁的时候,却患上了癌症,尽管他患了这么重的病,还是将自己的救命钱,全部都捐出去了,最后他永远的离开了,去世的时候也是万人送行。

而丛飞的妻子邢丹,在丈夫去世之后,还在坚持做慈善,可没想到几年之后她也发生了意外,当时她坐车出门的时候,有一些熊孩子住在高速旁边,就往高速公路上面扔石子,结果正好邢丹的车经过,坐在副驾驶的邢丹,被飞来的石子砸中去世,后来这几个熊孩子也受到了法律的制裁,但是邢丹还是离开了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。