时隔15年赵本山范伟再合作,网友称圣邦注塑机机筒价格不够圆满,还缺一个她!

时间:2020-01-09 21:30:22 作者:admin

赵本山和范伟是国内举足轻重的两位演员,出道几十年来,为全国的电视观众,奉献了很多优秀的文艺作品。无论是小品,还是电影、电视剧,他们两个都是业内的代表人物,如今可以说是家喻户晓的艺人了。赵本山和范伟两个人合作的次数非常多,在私下里两个人也建立了很好的友谊。

赵本山和范伟两个人,可以说是相互成就了对方。赵本山虽然出道比较早,在上世纪80年代,赵本山就活跃在电影荧屏上了。但是,真正的走红无疑是要说到,他和范伟在春晚合作的小品《卖拐》了,这部作品当年让赵本山和范伟,真正的红极一时。至今再看小品《卖拐》,都让人捧腹大笑。

而随着两个人的人气越来越高,在事业上的分歧也是越来越大。因为档期的原因,赵本山早年多次找范伟合作,都没有得到及时的回复。甚至于赵本山曾当众吐槽,范伟不接自己的电话。两个人从好搭档,好兄弟,到最后因为工作的原因,闹得很不愉快。

由于范伟在拍戏的原因,曾经拒绝了赵本山邀请其上春晚的好意,这让赵本山有段时间非常的生气。不过也是可以理解的,自己忙分不开身,接电话要拒绝自己的好兄弟,实在是开不了口,不接又让赵本山误会自己是耍大牌,也是左右为难。

从那以后,赵本山和范伟这对搭档再也没有同台了,相信观众至今都非常怀念,他们两个人再一次合作的时候,给我们带来的那些欢乐。时隔15年,赵本山和范伟终于要合作了。近日,《刘老根3》官宣已经定档了,将在1月16日在腾讯视频首播,回首第一季的时候,真的满满都是回忆啊。

不过,虽然范伟和赵本山重新在一起合作了,不过还是有些许遗憾的。当年和范伟赵本山一起在央视走红的铁三角,还有另外一位女演员高秀敏。高秀敏老师不仅在春晚的舞台上,和赵本山范伟一起为我们带来过非常多的欢乐。在电视剧《刘老根》中,她也饰演过角色。

不过再也不可能了,高秀敏老师已经离开我们15年了,至今都非常的让人怀念。虽然不是很圆满,但是能够看到赵本山和范伟的再合作,已经是非常的不易了。期待《刘老根3》的热播,相信一定会有很多的惊喜等着我们。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。