余承东2020年“一伊恩 拉什言未发”,华为,正在酝酿什么样的大招?

时间:2020-01-07 20:30:27 作者:admin

如今的手机市场,并未如往年一样,随着农历新年的临近而变得平静,相反,却是越来越热闹了。荣耀V30以自封“标杆”的姿态出现后,紧接着,“套娃机”华为nova6就来了,很快,5G先锋RedmiK30横空出世,坦言直接击败“伪标杆”,随后,vivo X30和OPPO Reno3Pro发布,至于苹果方面,虽然没有5G机出现,但也被持续爆料,据说今年iPhoneSE2和iPhoneSE3都会有,iPhone12更是会有多款5G手机齐发,余承东,在新的一年里,会有何安排呢?

1月7日下午14点27分,在全国最大最知名的开放性社交平台某博上,笔者进入余承东实名认证的账号,发现一个非常奇异的现象,那就是余承东最新一次发声,居然只停留在了2019年12月31日的19点36分,2020年,虽然已经进入第7天,余承东在阳历的新一年中,居然是“一言未发”,他这是在酝酿什么大招吗?

其实,在此之前,笔者小缤哥已经有所预感,因为,余承东在自己个人的实名社交账号上公开自己发的新年致辞,并不是一如往昔的直接贴出长文,而是采用转载华为官微长文的形式,这一点,和往年并不一致,隐隐之中,有那么些奇怪的意思在里面。而且,就在余承东转发这条博文的同一天,据媒体报道,华为轮值董事长徐直军透露,由于未达预期,华为将“末位淘汰”一批干部,新年气氛,并不融洽。

不仅如此,1月6日下午的17点37分,卢伟冰突然发文表示:标杆5G卖得很差,一堆库存……所以又开始拆手机了!明天K30 5G开卖,是Redmi跟友商竞争的拐点之战!K30之后一马平川!销量见!很显然,卢伟冰特指的便是华为的出货主力荣耀目前的主力机型荣耀V30系列,销量并不如预期。众所周知,最了解你的,往往是你的对手,尤其是与荣耀贴身肉搏刺刀见红的Redmi,理论上,对荣耀应该是最了解的人之一,卢伟冰一针见血的背后,似乎大有深意。2019年,华为手机出货量或达到2.4亿台,其中,大中华区比重很大,这与华为大力拓展线下渠道密切相关。然而,出货量,并不等于真正到了消费者手中的销量,如果库存,尤其是4G机库存太多,目前肯定亚历山大。你觉得,余承东2020年“一言未发”,华为,是在酝酿什么样的大招呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

余承东2020年“一伊恩 拉什言未发”,华为,正在酝酿什么样的大招?

如今的手机市场,并未如往年一样,随着农历新年的临近而变得平静,相反,却是越来越热闹了。荣耀V30以自封“标杆”的姿态出现后,紧接着,“套娃机”华为nova6就来了,很快,5G先锋RedmiK30