2岁男孩哭音速粉粉闹被保姆殴打,3分钟打了10多次,网友:看着就心疼

时间:2020-01-03 18:06:03 作者:admin

2岁男孩哭闹被保姆殴打,3分钟打了10多次,网友:看着就心疼

在过去两年,保姆行业的发展越来越迅速。一个重要的原因是父母通常忙于工作,没有足够的时间和精力照顾他们的孩子。

如果是家庭中的老人来照顾他们的孩子,这对老人和儿童来说往往是一个挑战。因此,在综合考虑的情况下,很多年轻人会请保姆到家里来帮忙。

这不仅可以妥善照顾孩子,还可以分担家务,可以大大减轻生活的压力。

2岁男婴哭闹被保姆殴打,三分钟打了十多次,网友:看着都心疼

好朋友王喆是一位企业老板,由于老婆负责公司的销售,所以生了孩子不得不立马回到公司帮忙。

有次,王喆像往常一样下班回家,但发现他2岁的儿子一直在哭。王喆感到奇怪,问保姆发生了什么,可保姆说不出原因。

王喆偷偷地看了看他专门安装的监控设备,当他看监控内容时,他也是非常愤怒。

视频中,保姆在三分钟内打了他的孩子十几次,甚至用鞋底抽打孩子的脸。

监控可以听到孩子的哭声,但保姆并没有停下来。

王喆没想到保姆会这么狠心,然后,愤怒的王喆也报警了,并对保姆采取了强制措施。

保姆也承认打了孩子,但保姆也有自己的声明。

她说,这是因为孩子想尿尿,但却没有告诉她,孩子就直接尿在了裤子里。

而且换尿布时,孩子也不听话,一直在哭,保姆本身性格暴躁,她无法控制情绪,所以就打了孩子。

这件事也在网上成为热搜事件,很多网友也表示:看着就心疼,这个保姆太狠心了!

分析

虽然,有保姆的确能轻松很多,但在把孩子交给保姆之前,父母一定要谨慎行事。

而且,由于虐儿事件持续发生,很多家长都担心保姆会照顾他们的子女。

对于那些忙于工作而没有办法照顾子女的父母来说,选择保姆也是不得不做的行为。

只是,保姆的水平参差不齐,对保姆的要求必须清楚以下几点:

1、有责任感和良好的品格

俗话说,想要彻底了解一个人,那么就必须加强沟通。

然后在沟通中了解对方的性格和品格,但这还不够,还要仔细观察保姆在日常生活中的行为,以便有一个准确的理解。

只有那些有责任感的保姆,具有良好品格的保姆,才是我们敢雇佣的。

2、保姆思想要与时俱进

每个人的想法都不一样。

当父母为自己的孩子找保姆时,那些有迷信想法的人必须仔细审查。

因为她可能是为了孩子的利益而善良,但结果也会伤害了孩子,或者会把迷信传播给孩子。

3、良好的健康和良好的生活习惯

大多数家庭雇用保姆的最终目的是帮助照顾孩子。

然而,孩子的身体更脆弱,容易受到多种疾病的感染,所以,选择保姆的时候,必须更加关注对方的身体状况。

最好能检查保姆的健康检查报告,这样才能真正的放心。

另一方面,我们也要了解保姆的生活习惯,以免孩子在与保姆一起生活时养成不良的生活习惯。

4、能够相互沟通

即使保姆要照顾孩子,也要由父母来决定如何照顾孩子。

所以保姆和父母需要在很多地方沟通,保姆和父母之间的沟通没有障碍是很重要的。

父母可以向保姆提出具体的要求,这样才能更安全地照顾孩子。

孩子是家庭的延续和未来,不要因为忽视了对孩子的照顾而后悔一生。

在这种情况下,即使恶人受到惩罚,我们也无法弥补对孩子的身心伤害。

所以,在选择保姆时,你必须了解保姆的背景,不要随意听信中介和保姆任何一句话。

最好找到以前的雇主,这是相对客观的评价,同时也要自己多去观察。

若是情况允许,也最好找你熟悉的人来帮忙带孩子。

你们会请保姆带孩子吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

2岁男孩哭音速粉粉闹被保姆殴打,3分钟打了10多次,网友:看着就心疼

2岁男孩哭闹被保姆殴打,3分钟打了10多次,网友:看着就心疼在过去两年,保姆行业的发展越来越迅速。一个重要的原因是父母通常忙于工作,没有足够的时间和精力照顾他们的孩子。如果是