突发!大雨夜,女子车安格健康每天网祸被困……

时间:2020-01-08 13:11:19 作者:admin

突发!

1月6日21时30分,商丘市城乡一体化示范区消防救援大队指挥中心接到支队指挥中心调派命令称:位于宋城路与豫苑路交叉口发生交通事故,有人员被困车内,大队指挥中心立即调派雪苑路消防救援站2辆消防车12名指战员立即赶往现场处置。

现场情况

21时36分许救援人员到达现场,经侦查发现,现场为一辆东风牌小型卡车与一辆宝马牌轿车发生碰撞,导致小型卡车侧翻,副驾驶一名35岁左右的女性的腿部被卡在副驾驶车门和座椅之间,困在车内无法动弹,现场急需救援。由于事故地点发生在交叉路口处,过往车辆较多且为雨天,路面湿滑,为避免过往车辆冲入救援区域,给被困人员和救援人员造成伤害,现场指挥员立即命令警戒组对现场进行警戒并疏散过往车辆,确保救援区域安全。

救援过程

根据现场情况,救援人员立即展开救援,由于当时下着大雨车面较滑且车内空间狭小,给救援带来一定困难,考虑到直接对挡风玻璃进行破拆的时候产生的玻璃碎片会对被困人员造成二次伤害,现场指挥员决定派一名身材瘦小且经验丰富的救援人员携带破拆器材进入车内进行救援。

在经过大约五分钟的紧张救援,被困女性被成功救出,并由现场120医护人员送往医院做进一步检查治疗。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

突发!大雨夜,女子车安格健康每天网祸被困……

突发!1月6日21时30分,商丘市城乡一体化示范区消防救援大队指挥中心接到支队指挥中心调派命令称:位于宋城路与豫苑路交叉口发生交通事故,有人员被困车内,大队指挥中心立即调派雪苑